2박3일수련회가방

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 10회 작성일 2021-07-22 08:28:17 댓글 0

본문

수련회 짐싸기 / 2박3일 / 수련회 / 캐리어싸기 / 짐싸기 / 구독,좋아요❤

오늘은 수련회를 가기때문에 캐리어를 싸는영상을 가져왔씀돠 (이미갔다옴..ㅋ)수련회는 6월28일~6월30일에 갔다왔어요 ! 그럼 즐감 !

나이❣ - 05년생 13살 6학년

카메라 - 갤럭시S7 기본카메라

폰트 - Aa 폰트의왕

브금 - 악동뮤지션 - 오랜 날 오랜 밤

편집기 - 키네마스터 , 파워디렉터

출처 - 이모티콘패턴 - 서쨩님

소속팸 - ❌

좋아하는 아이돌 \u0026 연습생

EXO , NCT

( 엑소 짱 ♡ )

수학여행 D-1 ※설렘주의※ 2박 3일 수학여행 ★짐 싸기 꿀팁 총정리!★ 봇짐러들 여기 여기 모여라~♪

학교생활의 꽃은 뭐다~?
바로바로 수학여행!♬

여러분들의 즐거운 수학여행을 위해서
스쿨룩스 대차게 등.장!

수학여행 준비물 체크리스트부터
결정장애 봇짐러들을 위한 꿀팁까지!

스쿨룩스는 스페샬~☆ 하게
캐리어 말고 백팩에 수학여행 짐 싸볼게요!

#기승전_간식_말모말모

수련회 2박3일 캐리어 짐싸기!! 짐싸기~출발하는 날 모습까지! 3일간 꼼꼼 준비 (중학교 수련회)

하람이가 중학교 첫 2박3일 수련회를 갑니다!!
정말 기다리고 기다리던 수련회랍니다~
2박3일로 학교에서 가는건 처음이기도 하구요~
출발 이틀전부터 캐리어 가방에 짐싸기를 하는 하람이~ 가져갈 물건이 어찌나 많은지...
가방이 터질듯이 싸네요~ ㅋㅋㅋ
어떻게 가방을 싸는지 함께 볼까요??

이틀 전 준비 부터 출발하는 날 아침까지 하람이의 수련회 준비 영상 재밌게 시청 해 주세요~♥

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram

... 

#2박3일수련회가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,929건 21 페이지
게시물 검색